sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Torta de liquidificador frango com legumes

Essa torta de liquidificador é de uma amiga, Nathalia Donato, ela é dona do Chefe de Papinha. Ela é mãe da Gabi, mora em Santos /SP, e lançou um serviço recentemente onde da consultoria para as mães que vão iniciar a fase da introdução alimentar. Vai a casa da mãe e explica como fazer as papinhas, e várias outras coisas bacanas e saudáveis. Quem quiser mais informações, clica no link do nome Chefe de Papinha!

A torta de liquidificar By Chefe de Papinha
Recheio:
No recheio eu usei: Peito de frango desfiado, brócolis e couve-flor cozidos no vapor, seleta de legumes (estava sem mais opções então foi seleta mesmo) e tomate cereja.



Dei uma fritadinha no azeite a cebola e alho picadinho, depois põe o frango desfiado e deixa dourar...


Quando estiver douradinho, mistura todos os legumes no frango e deixar por uns 5 minutos. Mexendo sempre!



A Massa

Ingredientes:

3 ovos (usei caipira)
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo de girassol
2 1/2 colher de café de sal
1 colher de sobremesa de fermento
2 xícaras de leite 



Mistura todos os ingredientes no liquidificador, deixa bater bem. Lembrando de parar e dar uma misturada nas beiradas do liquidificador com uma espatula.

A Montagem 

A massa rendeu 8 forminhas de silicone de cupcake e mais uma forma redonda média.

Na de silicone eu fiz assim:
1- Etapa: 3 colheres cheias de massa
2-Etapa: 1 colher cheia do recheio
3-Etapa: 2 colheres para cobrir com a massa



A forma redonda fiz assim:





Levar ao forno pré-aquecido até dourar por cima...




Pode usar como acompanhamento de arroz, feijão ou só uma saladinha verde. Fica bom também!

Bom demais, viu!! ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário